Дешевые металлопластиковые окна

deshevie

Многие из нас сталкивались с предложениями приобрести дешевенькие металлопластиковые окна для собственного жилья. Но не все почему-либо понимают, что за низкой ценой в большинстве случаев кроется подкол. Если обратиться в суровую компанию по установке таких изделий и попросить смонтировать в квартире два блока не дороже 2000 рублей, то ничего не считая ухмылки такая просьба не вызовет.Обычно обещание нереально малой стоимости — это метод вербования как можно большего количества клиентов. Но обещать — не означает жениться. Полностью возможно, что по окончании процедуры монтажа стоимость вырастет в разы: запамятовали включить в смету доставку… ой, компьютер не посчитал то-то и то-то… — более пользующиеся популярностью «причины» роста цены, озвучиваемые нерадивыми исполнителями.

Каждый клиент должен осознавать, что не может один и тот же сорт хлеба стоить в одном магазине 30 рублей, а в примыкающем ларьке — 12 либо меньше. Точнее, может. Но тогда его уже тяжело будет именовать хлебом.

Как так выходит?

Все почаще можно услышать предложения о том, что за чуть не символическую плату можно приобрести практически истинное германское качество. Неясно: практически истинное либо практически германское? Очень малая цена при иных равных критериях значит одно: на кое-чем очень очень сберегают. Давайте разберемся, где и на чем может сберегать нерадивый производитель.

Самое обычное — уменьшение толщины стен профиля (внешних и внутренних). Более тонкие стены — это деформированные в дальнейшем сварные соединения. Схожая экономия приводит к тому, что потребителю предлагается очень ненадежная и хрупкая конструкция. Ах, да! Зато она стоит впятеро меньше вправду высококачественного продукта.

Экономия также может осуществляться за счет:

 

  • использования незамкнутого армированного профиля — армирование, выполненное в форме литеры «Г» либо «П», существенно затрудняет функцию установки блока и его регулировки, ведь конструктивная твердость отсутствует. Низкокачественное армирование вместе с тонкими стенами профиля превращают оконную конструкцию в этакий карточный домик, который известен собственной «прочностью» и «устойчивостью». Нарушение принципов армирования может привести к геометрическим искажениям формы окна вследствие сильного ветра. Это повлечет за собой понижение эксплуатационных черт и уменьшение срока работы фурнитуры-

 

 

  • внедрения недостаточно высококачественной фурнитуры — часто конструкции класса «эконом» оснащаются фурнитурой китайского, польского либо турецкого производства. Направьте внимание, на данный момент не преследуется цель очернить кого-либо из производителей. Всего только констатируются факты, которые, как понятно, вещь очень упорная. Итак вот все перечисленные производства никак не могут добиться того свойства, которое предлагают германские бренды. Достигнуть фуррора можно только играя с более сильным конкурентом, не правда ли? Потому приравниваться необходимо на фаворитов, а не на свое приемущество над отстающими.

 

Полностью разумно задаться вопросом, откуда взялись особо «доступные» решения и кому они могут быть прибыльны? Есть мировоззрение, что схожая продукция нужна в ситуациях, когда идет речь об остеклении больших объектов: новостроек либо каких-нибудь объектов федерального значения. Тут даже экономия в 100-200 рублей на одной оконной конструкции дает хороший профит. Может быть, такое ведение бизнеса кому-то кажется применимым, и он пробует его насаждать в массы личных заказчиков. Но необходимо с радостью отметить, что наши граждане издавна уже сообразили, что обычного свойства по низкой стоимости не бывает. Как говорится, за что не доплатишь, того не доносишь.

Комментарии запрещены.